Добавить свою жалобу

Гражданская Консультация ООО


Названия
Гражданская Консультация ООО, ООО «Гражданская Консультация»
Регион
Россия, Москва и Московская обл., Москва
Адрес
м. Автозаводская, ул. Ленинская слобода, д 19, 4 этаж
Телефон
8 (495) 134−01−36, 8 (499)647−75−68
Сайт
http://grajdan-consult.ru,
Почта
info@gr-konsult.com

  Жалобы - Гражданская Консультация ООО

 Гражданская Консультация ООО - подробная информация

Московский юридический центр «Гражданская консультация» ведет свою деятельность более 7 лет. Компания оказывает полный комплекс юридических услуг. За годы своего существования фирма наладила тесную деловую связь со многими юридическими компаниями и государственными структурами, что способствует оперативному решению вопросов любого плана.

Представительства компании расположены во многих регионах России — всего насчитывается 27 филиалов. Юридический центр предоставляет услугу бесплатной консультации клиентам. Правовая помощь в такой форме очень востребована – она позволяет сэкономить не только финансы, но и личное время. Достаточно зайти на сайт компании и заполнить форму обратной связи и в течение определенного времени специалисты юридического центра сами связываются с клиентом.

Профессионалы фирмы помогают в урегулировании автоспоров, трудовых, семейных и жилищных споров, обеспечивают защиту прав потребителей и другое.

Комментарии посетителей сайта

Александра Никулина (aliya212) 22 марта 2017, 13:14 / Ответить

ОБМАН!!! Люди, не идите туда! Я пришла с проблемой о том, что попала на деньги. В результате попала на еще большие деньги, но уже от юристов. Екатерина Андреевна Макарова, которая обещала заниматься моим делом лично пропала и выключила телефон. Никто в офисе не был в курсе моего дела, я ни разу не смогла поговорить с одним и тем же сотрудником, мне каждый раз обещали перезвонить и не перезвонили ни разу! Дозвониться до них стало невозможно, блокируют номер. На меня просто забили!!! Написала заявление на возврат большой суммы, которую я им заплатила, но и его тоже проигнорировали! ПОЗОР!!!!!

Ольга Лесина (keshishev) 24 марта 2017, 22:46 / Ответить

Юридическая фирма «Гражданская консультация» регулярно обманывает своих клиентов. Её сотрудники берут деньги за услуги и ничего не делают. Опытный адвокат по гражданским делам нашего правового центра Олег Теницкий и съёмочная группа телеканала «360 Подмосковье» отправились в офис к обманщикам, чтобы помочь людям вернуть свои деньги/
Мать двоих детей Надежда Епихина, жительница Мичуринска (Тамбовская область) осталась без работы и с огромным долгом. Знакомый уговорил её стать соучредителем страховой фирмы. В итоге, у неё теперь долг перед банком в два миллиона рублей. За справедливостью она обратилась в московский юридический центр «Гражданская консультация». И снова оказалась в непростой ситуации.
За консультацию юриста с неё запросили 150 тысяч рублей. Такой суммы у неё не было. 60 тысяч заняла у соседки и отнесла в «Гражданскую инициативу». Заключила договор. Затем последовали два месяца ожиданий без всякого результата.
Марию Бачурину также обманули дважды. Сперва мошенники при покупке автомобиля. Второй раз — юридический центр «Гражданская инициатива». Ей пообещали посодействовать в возврате денег. Мария внесла аванс — 5 тысяч рублей, но юридическую помощь так и не получила. Расторгнуть договор и вернуть ей деньги представители гражданской инициативы отказались.
В сопровождении адвоката по гражданским делам отправляемся в офис юридического центра. Он расположен на четвёртом этаже офисного здания на Автозаводской. Режим работы с девяти до девяти ежедневно. Войти можно по звонку.
При виде адвоката по гражданским делам и съёмочной группы сотрудники «Гражданской инициативы» засуетились. Секретарь исчезла, остальные заняли оборону в кабинетах. Вместе с обманутыми клиентами пытаемся найти генерального директора.
Через пару минут объявляется некая Марина Николаевна. Она представилась руководителем юридического отдела. Проходим к ней в кабинет. Первая свои претензии высказывает Мария Бачурина. Марина Николаевна внимательно изучила договор и согласилась его расторгнуть и вернуть Бачуриной ранее уплаченные денежные средства в полном объёме.
При этом, вторая героиня нашего рассказа, Надежда, сказала, что только присутствие адвоката по гражданским делам и съёмочной группы сделало нечистых на руку юристов столь сговорчивыми. До этого реакция на её требование расторгнуть договор у сотрудников фирмы была другой — она получила грубый отказ.
Один из клиентов вызывает сотрудников полиции. Прибывший наряд делает сотрудников «Гражданской инициативы» ещё вежливее. С натянутой улыбкой они вернули деньги всем разъярённым клиентам. Новые посетители, дожидавшиеся юридической консультации на креслах в коридоре, при виде людей в форме быстро поняли, что к чему, и покинули здание.
Об отвратительной репутации этой юридической фирмы легко узнать: достаточно почитать жалобную книгу или посмотреть отзывы в Интернете. Оказывается, клиентов «Гражданской консультации», оставшихся и без денег, и без юридических услуг, насчитывается, как минимум, несколько десятков.
«Нужно обращаться либо в судебные органы, либо в правоохранительные. В действиях юридического центра «Гражданская инициатива» я вижу составляющую уголовного характера, предусмотренную статьёй 159 Уголовного кодекса Российской Федерации — мошенничество», — считает адвокат по гражданским делам нашего правового центра Олег Теницкий.
Даже получив обратно свои деньги, недовольные клиенты хотят требовать компенсации через суд. За потраченное время, материальный и моральный ущерб, причинённый бездействием юристов «Гражданской консультации». Это в том случае, если против руководства юридической фирмы не будет возбуждено уголовное дело.

http://chelovekizakon.ru/advokat-po-grazhdanskim-delam-sovetuet-kak-vzyskat-dengi-s-yuristov-obmanshchikov.html


 Написать своё мнение

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

0.00
РЕЙТИНГ

  Иллюстрации

* Все изображения взяты из публичных источников либо загружены автором публикации. Если вы являетесь правообладателем изображения и если ваши права нарушены, просим немедленно сообщить нам об этом здесь с приложением доказательств, для принятия мер быстрого реагирования.

  Категории

  Информация

Если вы не согласны с размещённой на данной странице информацией, просим немедленно сообщить нам об этом с объяснением причин и доказательствами, для принятия мер быстрого реагирования.

Однако не забывайте, что мы не удаляем информацию и не принимаем сообщения или мнения без доказательств. Что делать если на вас пожаловались читайте здесь, при этом правовые разъяснения находятся здесь.