Добавить свою жалобу

Как нотариусы завышают цену в 5 раз

Мнение:

Настоящий развод на деньги. За заверение подписей трех учредителей для создания ООО требовали 10200 рублей — но на следующий день в ДРУГОЙ нотариальной конторе ТО ЖЕ САМОЕ было сделано за 2300 рублей!


Нотариальная контора на Страстном 7 , Чернигов Игорь Олегович замечены в обмане, нечестности, завышении цен

Кто виноват
Нотариальная контора на Страстном 7 , Чернигов Игорь Олегович
Регион
Россия, Москва и Московская обл., Москва
Адрес
Москва, бул. Страстной, 7, стр. 1, эт. 2

  Жалоба и факты

А вы знаете что в ряде нотариальных контор — совершенно разные цены? Как и в аптеках.

Да, понятное дело, каждый зарабатывает как может.

Но чтобы цены завешались бы В ПЯТЬ РАЗ!… Такое мы увидели впервые.

При этом сотрудники нотариальной конторы, представляясь юристами(!), вовсю убеждают что именно их решение самое правильное, что именно ТАК нужно делать как они объясняют, а потом… выясняется что это был всего лишь развод.

Один раз субботу, я был в нотариальной конторе на Страстном 7 (довольно известная контора — так как она чуть ли не единственная работает по выходным, наверное поэтому они и дерут деньги!), пытаясь оформить документы в налоговую для регистрации ООО.

И юристы этой конторы, целый час меня «лечили» ложными и непрофессиональными убеждениями о том что доверенность от двух физиков и одного юрика оформить нельзя. И разводили на деньги, чтобы вместо одной доверенности за 3400 рублей я оформил бы ТРИ доверенности и заплатил бы вам в три раза больше.

Как я им и доказывал, сидя у них, потом так всё и оказалось — «убедительные» рассказы «юристов» на деле являлись в корне непрофессиональными. А подход к клиенту с попыткой «развести» его на деньги — это вообще гнусность.

К слову, ваши объяснения и утверждения я записал на аудио, с давних пор я имею привычку всегда и везде носить с собой диктофон.

И я пообещал что вышлю этим разводила-юристам доказательства вашей лживости, некомпетентности и непрофессионализма.

Сегодня я их высылал. Выслал доверенность, по поводу который они откровено лгали(!), что такой формы не существует, что оформить её никак нельзя! Эта доверенность была успешно оформлена у другого нотариуса, уже успешно прошла проверку в налоговой, и документы успешно сданы.

И кстати, за эту доверенность я заплатил 2300 рублей. А не 3400 * 3 = 10200 р. как это предлагали мне у нотариуса на Страстном 7.

Почувствуйте разницу.

Вывод:

Настоящий развод на деньги. За заверение подписей трех учредителей для создания ООО требовали 10200 рублей — но на следующий день в ДРУГОЙ нотариальной конторе ТО ЖЕ САМОЕ было сделано за 2300 рублей!

Жалоба не является голословной - в подтверждение к ней приложены документы и доказательства. Скрыто и доступно только представителям обидевшей стороны, или правоохранительным органам по запросу:

Внимание!

Всё это было обнаружено и зафиксировано непосредственно нашим штатным сотрудником-журналистом, поэтому не требует дополнительной проверки, и является на 100% достоверным.

 Официальное мнение юриста или адвоката

  • ivan.dutov

    Адвокат с 1996 года, закончил МГЮА в 1995 году. Регистрационный номер в реестре адвокатов ГУ Министерства Юстиции РФ по городу Москве 77/2244, удостоверение адвоката № 4610. С 2015 года - Председатель Президиума Коллегии адвокатов "ЭксЛеге".
    Сайт: http://www.dutov.ru/

    Телефон для клиентов: +7 (909) 699-55-99

    Начнем с того, что доверенность от юридического лица оформляется самим юридическим лицом и нотариус не нужен.
    По поводу цены нотариальных услуг, неграмотности при оказании услуг и допущенных ошибках - то это, как мы надеемся, будет очень интересно Нотариальной палате города Москвы или Федеральной палате. Также, при выявлении факта некачественно оказанной услуги, возможно обращение в суд для возврата денег.

 Официальный ответ обидчика

Администраторы нашего сайта обязательно направят уведомления обидчикам - они смогут извиниться, компенсировать ущерб, или опровергнуть данную жалобу. Официальный ответ будет опубликован на этом месте.

Если вы тот, на кого пожаловались, просим прочитать план ваших действий и официально ответить на жалобу.

 Написать своё мнение

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

0.00
РЕЙТИНГ

  Категории

  Автор жалобы

 Мнение и оценка

В нашей редакции трудятся журналисты и юристы

  • Мы расследуем ваши жалобы;
  • Определяем степень обиды и нарушения;
  • Публикуем своё мнение и свой вердикт;
  • Связываемся с обидчиком;
  • Предлагаем обидчику извиниться, и деньгами или услугами компенсировать вам ущерб;
  • И делаем мы это бесплатно — во имя справедливости.

На страницах сайта Потребнадзор.ру не публикуются голословные жалобы, нападки или безосновательные обвинения.

Для каждой из жалоб и для каждой из опубликованных фирм - мы требуем предоставить доказательства, в отсканированном или сфотографированном виде.

В итоге на страницы сайта попадают только реальные и существенные нарушения, проверенные нашей редакцией, а доказательства сохраняются и могут быть предоставлены по первому требованию.

Информация

Если вы не согласны с размещённой на данной странице информацией, просим немедленно сообщить нам об этом с объяснением причин и доказательствами, для принятия мер быстрого реагирования.

Однако не забывайте, что мы не удаляем жалобы и не принимаем сообщения или мнения без доказательств. Что делать если на вас пожаловались читайте здесь, при этом правовые разъяснения находятся здесь.