Халтурный «Этаж» за немаленькие деньги
Мнение:
Если хотите чтобы вам за немалые деньги сделали бы откровенно халтурную и НЕВКУСНУЮ еду идите в «Этаж».Этаж Проджект Атриум замечен в невкусной еде, некачественных продуктах, некачественных услугах, непрофессионализме
Кто виноват
|
Этаж Проджект Атриум |
Регион
|
Россия, Москва и Московская обл., Москва |
Адрес
|
г. Москва, ул. Земляной вал, д. 33, ТРЦ «Атриум», 4 этаж |
Жалоба и факты
Решили сегодня пообедать в ресторане «Этаж»
Признаться честно, раньше эта сеть ресторанов была довольно интересна, почти всё было вкусным, и концепция «городского ресторана» оправдывала себя.
Но сегодня о них я скажу только пару слов:
ШИРПОТРЕБ В ЕДЕ.
Ресторан превратился в отвратительную по качеству еды богадельню, при этом ещё и прилично дорогую отвратительную по качеству богадельню.
В доказательствах представлен счёт из этого ресторана.
Вся (повторюсь вся!!!) еда из этого счета была трудносъедобной и ужасной на
вкус. Причём на вкус не одного человека, а двух.
- Горячая закуска «Темпура Эти» (310 руб), то есть обжаренные тигровые
креветки в количестве 4х штук, были настолько сильно «перечесночены», что от
ядрёного острого и резкого вкуса чеснока никакой другой вкус не ощущался
вообще. Даже не доели, ибо есть чистый чеснок
как-то не хотелось. - Салат «Кокка Пармезано с креветками» (465 руб) обладал креветками которые
вероятно полежали несколько лет в морозильной камере, и были
по-настоящему «резиновыми». - Ризотто с белыми грибами (385 руб) было очень сильно пересолёным, есть было
невозможно. Пришлось оставить 90% порции. Деньги коту под хвост.
Мини-стейки из говяжьей вырезки (640 руб) вообще оказались «шедевром»анти-кулинарного искусства: повару нужно обладатьмера-талантом, чтобы умудриться в одном стейке и «пережарить» его до хрустящего нежующегося состояния, и одновременно другую часть куса «недожарить» до состояния нережущися, тянущихся и нежующихся жил. Откровенно говоря и мясо в этих«мини-стейках» было конкретно нестейковым а былакакая-то жилистая говядина невнятной формы. Коту под хвост ушло 90% порции.
Итого 1800 рублей:
2 салата невозможно есть
2 горячи блюда невозможно есть
Весь обед невозможно есть.
Но зато
напитки были на высоте! :)
Всё это говорит не только о халтуре поваров, но и об «экономии» руководства ресторана ведь чтобы закупать такое мясо для стейков, или креветки которые уже стали «резиновыми», нужно обладать изрядной долей жлобства.
Я уж молчу о невероятной духоте и плохо работающей вентиляции на втором
этаже дышать было невозможно, температура была выше комфортной, и
спертость воздуха заставила нас сменить столик ближе к лестнице, где хоть
Мы не стали скандалить не было времени, не хотелось портить настроение,
Но лично я, абсолютно со всей ответственность заявляю:
Вывод:
Если хотите чтобы вам за немалые деньги сделали бы откровенно халтурную и НЕВКУСНУЮ еду идите в «Этаж».Жалоба не является голословной - в подтверждение к ней приложены документы и доказательства. Автор жалобы разрешил публиковать открыто:
Внимание!
Всё это было обнаружено и зафиксировано непосредственно нашим штатным сотрудником-журналистом, поэтому не требует дополнительной проверки, и является на 100% достоверным.Официальный ответ обидчика
Администраторы нашего сайта обязательно направят уведомления обидчикам - они смогут извиниться, компенсировать ущерб, или опровергнуть данную жалобу. Официальный ответ будет опубликован на этом месте.
Если вы тот, на кого пожаловались, просим прочитать план ваших действий и официально ответить на жалобу.